Alles, was Sie brauchen, um endlose eisige Kreationen zu erschaffen. Die Gefrierschüssel und der spezielle Rührarm werden von Ihrer Küchenmaschine angetrieben.
Sie fragen sich, wie Sie zu Hause mit einer Speiseeismaschine Eis herstellen? Mit dieser Speiseeismaschine werden Sie im Handumdrehen zum Profi. Sie passt auf die meisten Küchenmaschinen mit kippbarem Motorkopf und Schüsselheber (1) und ersetzt die übliche Rührschüssel und den normalen Rührer. Das verbesserte Design lässt sich denkbar einfach an der Küchenmaschine anbringen – damit Sie im Nu mit der Zubereitung Ihrer Lieblingsrezepte beginnen können.
Ja, es geht wirklich so schnell! Denken Sie einfach daran, die Schüssel der Speiseeismaschine rechtzeitig in den Gefrierschrank zu stellen (mindestens 16 Stunden oder über Nacht), und Sie können Ihre Lieblingseissorten in weniger als einer halben Stunde (3) zubereiten.
Wir haben außerdem das Design verbessert, damit die Schüssel länger kalt bleibt (2) und Sie mehr Zeit haben, die gewünschte dicke und cremige Konsistenz zu erzielen. Dank des großzügigen Fassungsvermögens von 1,9 l können Sie genug zubereiten, um zu teilen.
Mit dieser cleveren Speiseeismaschine gehört grobes, krümeliges Eis der Vergangenheit an. Bei der Herstellung von Eiscreme gilt: Je schneller die Mischung gefriert, desto kleiner werden die Eiskristalle und desto glatter und cremiger wird das Ergebnis. Während des Rührens rotiert der Rührarm unserer Speiseeismaschine, um die Masse schnell und gründlich zu vermengen, damit sie schnell und gleichmäßig gefriert. Er verteilt und schabt die winzigen Eiskristalle von den Wänden der gefrorenen Schüssel ab und schließt Luft ein, um diese dicke und traumhaft cremige Textur zu erzeugen.
Seien wir ehrlich: Aufräumen ist nicht unbedingt eine Lieblingsaufgabe. Deshalb haben wir es so einfach wie möglich gemacht. Rührarm und Antriebsadapter können im oberen Fach des Geschirrspülers gereinigt werden, und die Gefrierschüssel kann, sobald sie Raumtemperatur erreicht hat, in warmem Seifenwasser gewaschen werden. Dann sind Sie bereit für das nächste Mal.
Schritt 1: Die Schüssel für mindestens 16 Stunden im Gefrierfach lagern (komplett einfrieren)
Schritt 2: Die Eiscrememischung im Voraus zubereiten (bis zu 1,4 l)
Schritt 3: Die Gefrierschüssel in die Küchenmaschine (separat erhältlich) einsetzen
Schritt 4: Den Antriebsadapter und den Rührarm anbringen
Schritt 5: Die Eiscrememischung in die Schüssel geben
Schritt 6: 20 bis 30 Minuten lang bei Geschwindigkeitsstufe 1 mixen
Schritt 7: Als Desserts eiskalt servieren oder in einem luftdichten Behälter für später einfrieren
Mit diesem Eismaschinenaufsatz für Ihren KitchenAid Küchenmaschine (1) können Sie zu Hause gleichmäßig dickes und cremiges Eis herstellen. Experimentieren Sie mit der Herstellung aller Arten von herrlichen und lustigen gefrorenen Desserts. Stellen Sie Eis, Gelato, Sorbet und gefrorenen Joghurt in kleinen Mengen in Ihren eigenen Geschmacksrichtungen und Konsistenzen her. Das Gerät ist nicht nur ein Spaß für Kinder, sondern auch ein großartiges Gerät für Dinnerpartys und Leckereien am Wochenende mit einem Fassungsvermögen von bis zu 1,9 Litern. Mehr erfahren ...
Laden Sie hier Bedienungsanleitungen herunter oder registrieren Sie Ihr Produkt für den besten Support von KitchenAid.
Sicherheitshinweise, Gebrauchs- und Installationsanleitung
Herunterladen